Menu terrasse

Le menu terrasse

Tous les jours
de 15h00  à 17h00


Froid

Gravlax de saumon,        11$
crème lime-pavot, réduction balsamique

Betteraves marinées au basilic,       7$
crumble de chocolat noir, fromage au lait cru

Salade de jeunes pousses       7$


Chaud

 Quartiers de fenouil rôtis au Ras el Hanout,       10$
amandes et huile d’amande

Mini brochettes de légumes rôtis        10$
aux épices créoles sur pain croûté

Kefta d’agneau,        9$
sauce tomate piquante

Crevettes grillées au Parfum du levant,        12$
mayonnaise asiatique

Travers de porc caramélisés,        11$
sauce BBQ maison

Onglet de bœuf mariné au miso, salade wakame        10$

Mini pizza
aux légumes rôtis et parfum d’origan        9$
au prosciutto, roquette et parmesan        10$
au saumon épicé au zahtar        10$


Calmars frits maison,        14$
mayo, ciboulette et citronelle

Nachos garnis de sauce au fromage cheddar,         15$
retombée de piments et oignons, crème sûre, salsa et gruyère St-Benoît


Pour se gâter

Salade de fruits frais        7$
Gâterie du chef        7$
Crème brûlée au parfum du moment        8$
Assiette de fromages fins, fruits & pain aux noix        15$


Breuvages

Boisson gazeuses        3$
Limonade, thé glacé        4$
Thé, café, tisane        2.75$
Capuccino        3.75$
Espresso        3.25$