ancrage2017 logo

CUISINE MÉDITÉRRANÉENNE

souper

Le souper

Du mardi au samedi
dès 17h00


Les entrées

Notre menu table d’hôte inclus
le potage ou la salade, le dessert ainsi que le café, thé ou tisane

   À la carte

 Table d'hôte

 Potage du jour (*Demandez à votre serveur (se)
     
 6$  Inclus
 Salade de jeunes pousses
    
Betteraves, vinaigrette aux agrumes et gingembre rose
  
 7$
 Inclus
 
 Soupe à l’oignon gratinée
     Parfumée à la bière et fromage gruyère de l’Abbaye St-Benoît
 9$  +2$

 

 Fondant au fromage
     Poireaux, amandes grillées et caramel de tomate
 10$

 

 +3$

 

 Tartare de boeuf
     Parfumé à l’huile de truffe
 14$

 

 +7$

 

 Foie gras au torchon
     Pain brioché, compote de pomme, noix de Grenoble caramélisés
 19$

 

 +12$

 

 

Les plats principaux

   À la carte

 Table d'hôte

 Pétoncles et crevettes
     Sur linguini aux épinards, crème et parmesan

 22$

 

 32$

 

 Foie de veau
     Rattes grillées, demi-glace au thym, oignons caramélisés, lardons

 23$

 

 33$

 

 Poisson selon l’arrivage
     Couscous de Jérusalem, purée de petits pois, sauce safranée

 26$

 

 36$

 

 Feuillantine de ris de veau
     Déglacé au porto, crème, morilles

 26$

 

 36$

 

 Cuisse de canard
    
Polenta, sauce aux 4 épices

 27$

 

 37$

 

 Contre-filet Angus AAA
     Manhattan grillé, frites, légumes du marché et échalote caramélisé

 28$

 

 38$

 

 Filet mignon
    
En croûte de poivre noir et fromage de chèvre

 35$

 45$

 

Les desserts

                                                                                                              À la carte

 Table d'hôte

 Gâteau mousse au chocolat
 
    Coulis et petits fruits
 8$

 inclus

 Crème brulée
     Café, vanille française

 7$


 inclus


 Assiette de fromages
     Fruits frais et pain aux noix

 15$


 15$


 Café , thé
 Espresso / Espresso allongé
 Cappuccino
 Café au lait

 2,75$
 3,50$
 4$
 4,50$

 inclus
 +1$
 +1,25$
 +1,75$

 Taxes et service en sus


 

MENU

  • 1