ancrage2017 logo

CUISINE MÉDITÉRRANÉENNE

souper

Le souper

Tous les soirs
à partir de 17h00


Les entrées

Notre menu table d’hôte inclus
le potage ou la salade, le dessert ainsi que le café, thé ou tisane

   À la carte

 Table d'hôte

 Potage du jour (*Demandez à votre serveur (se)
     
 6$  Inclus
 Salade de jeunes pousses
    
Betteraves, vinaigrette aux agrumes et gingembre rose
  
 7$
 Inclus
 
 Soupe à l’oignon gratinée
     Parfumée à la bière et fromage gruyère de l’Abbaye St-Benoît
 9$  +2$

 

 Fondant au fromage
     Poireaux, amandes grillées et caramel de tomate
 10$

 

 +3$

 

 Tartare de boeuf
     Parfumé à l’huile de truffe
 14$

 

 +7$

 

 Foie gras au torchon
     Pain brioché, compote de pomme, noix de Grenoble caramélisés
 19$

 

 +12$

 

 

Les plats principaux

   À la carte

 Table d'hôte

 Pétoncles et crevettes
     Sur linguini aux épinards, crème et parmesan

 22$

 

 32$

 

 Foie de veau
     Rattes grillées, demi-glace au thym, oignons caramélisés, lardons

 23$

 

 33$

 

 Poisson selon l’arrivage
     Couscous de Jérusalem, purée de petits pois, sauce safranée

 26$

 

 36$

 

 Feuillantine de ris de veau
     Déglacé au porto, crème, morilles

 26$

 

 36$

 

 Cuisse de canard
    
Polenta, sauce aux 4 épices

 27$

 

 37$

 

 Contre-filet Angus AAA
     Manhattan grillé, frites, légumes du marché et échalote caramélisé

 28$

 

 38$

 

 Filet mignon
    
En croûte de poivre noir et fromage de chèvre

 35$

 45$

 

Les desserts

                                                                                                              À la carte

 Table d'hôte

 Gâteau mousse au chocolat
 
    Coulis et petits fruits
 8$

 inclus

 Crème brulée
     Café, vanille française

 7$


 inclus


 Assiette de fromages
     Fruits frais et pain aux noix

 15$


 15$


 Café , thé
 Espresso / Espresso allongé
 Cappuccino
 Café au lait

 2,75$
 3,50$
 4$
 4,50$

 inclus
 +1$
 +1,25$
 +1,75$

 Taxes et service en sus


 

MENU

  • 1