Le souper
Ouvert du mardi au samedi soir à partir de 17 heures
fermés les dimanches et lundis.
Les entrées
À la carte | En table d'hôte | |
Potage du jour |
6$ |
Inclus |
Soupe à l'oignon gratinée, parfumée à la bière et fromage gruyère de l'Abbaye St-Benoit |
10$ |
+ 2$ |
Fondant au fromage, poireaux, amandes grillés et caramel de tomate |
8$ |
inclus |
Foie gras au torchon, pain brioché, marmelade de mandarine et cerise de terre |
19$ |
+ 11$ |
Salade de jeunes pousses, betteraves, vinaigrette aux agrumes et gingembre rose |
7$ |
inclus |
Tartare aux deux saumons, saumon frais et gravlax |
14$ |
+ 6$ |
Les plats principaux
À la carte |
En table d'hôte |
|
Contre-filet Angus AAA, coupe Manhattan grillée, frites, sauce au poivre vert |
27$ | 37$ |
Crevettes, Pétoncles, sur linguini crème et parmesan |
23$ | 33$ |
Chaudrée de moules au saumon fumé, servi avec frites et mayonnaise |
25$ |
35$ |
Magret de canard poêlé, gel de gingembre, mousseline de pomme de terre, glace de veau au Grand Marnier |
30$ | 40$ |
Mille-feuille de ris de veau, flambé au porto et champignon sauvage |
29$ | 39$ |
Foie de veau, écrasé de céleri-rave, oignon caramélisé, tuile de bacon |
24$ | 34$ |
Les desserts
À la carte |
En table d'hôte |
|
Gâteau mousse au chocolat Coulis et petits fruits |
8.50$ |
+ 2$ |
Crème brulée parfum du moment |
8.50$ |
Inclus |
Gâteau truffle sucré et salé au chocolat sans gluten |
11.50$ | + 3$ |
Dessert du jour |
7.50$ | Inclus |
Salade de fruits frais |
7.50$ | Inclus |
Assiette de fromages Fruits frais et pain aux noix |
12$ |
|
Café , thé Espresso / Espresso allongé Cappuccino Café au lait |
2,75$ 3,50$ 4$ 4,50$ |
Inclus |
Taxes et service en sus